16:37 

Ностальгии пост...

[lex]
Кэт стала инженером, старая подпись не имеет смысла.
Вот бывает так, что ты один, получаешь удовольствие от жизни, ловишь кайф (продолжить список), а бывает так, что ненавидишь весь мир и готов душу продать ради того, чтобы было как раньше.

Я часто вспоминаю как тусили за школой. И ведь ни черта не делали, просто изо дня в день катали полнейшую вату. Пинали сокс, иногда играли в баскетбол, играли в мтг на бетонном парапете и ведь все так круто было.

Помню как с Семеном мечтали о том, как круто было бы жить в Калифорнии, где летом и зимой ты можешь пойти на улицу, одев лишь кеды. Для нас это было мечтой, а сейчас я понимаю, что 10-11 класс был самым клевым и отвязным временем в моей жизни. Мы тогда имели все что хотели, ну.. почти все, а по поводу того, что чего то не было, мы не парились. Это было по-настоящему охуенно, я очень скучаю по тем временам.

Помню все наши встречи, день рождения и вечеринки, помню ванную Гуцуляков и эпичную фразу от марлы. Я же был тогда ребенком, как вы могли вообще?!) Ну да ладно, что было, то было.

Помню письмо, которое Катя прислала давным-давно. Может ты и не помнишь уже, но ты правда надеялась, что я смогу серьезно ответить на это?)

Раньше было все как то проще. Если чего то хотел, то просто брал и делал. У нас были мощные компы, которые тянули почти все новые игры, но мы не просиживали все время дома. Не знаю, как сейчас как сейчас.

В это время Катька уже училась в универе, но она не казалась намного старша, да и никто не казался. Я всю свою сознательную жизнь провел с теми, кто был старше, может это и сыграло роль в эдаком "становлении личности". Даже сейчас мне не интересно с теми, кто на пару лет младше меня... Другие у них интересны, они они очень отличаются от нас.

Вот сижу сейчас в старбаксе, в самом центре сиднея и чуть ли не плачу, ведь самые дорогие мне люди так далеко. Все те, с кем я много общался в детстве, все те, с кем я общаюсь по сей день.

Как же мне вас всех не хватает.

@музыка: Era – Don't U

@настроение: Ностальгическое

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2013-04-12 в 16:54 

юный граф [DELETED user]
Era – Don't U ого)
давайте соревнование, кто напишет более ностальгичный пост.

эпичную фразу от марлы - нифига не помню, и наверное, лучше не напоминать. извини незаранее.

Как же мне вас всех не хватает.
Это такие странные ощущения... Я тоже их иногда испытываю... Но вот ты приехал на НГ, и казалось, будто не уезжал никуда... И конечно я скучала, мы все скучали. Но что поделаешь то вообще с этим? Нет прямой зависимости того, как сильно ты скучал и того, как сильно ты можешь это выразить, иногда, метафорично говоря, хочется встретиться всеми и просто "срастись вместе", но как всегда надо что-то говорить, сидеть в скучном харатсе, кататься на коньках и прочая лабуда...

2013-04-13 в 07:34 

KaD
Если ты чего нибудь хочешь, то вся вселенная будет способстовать тому, чтобы желание твоё сбылось!
Тоже первым делом обратила внимание на Эру :) И значит я понимаю, какое настроение у этого поста :)

Помню письмо, которое Катя прислала давным-давно. Может ты и не помнишь уже, но ты правда надеялась, что я смогу серьезно ответить на это?) Я вобще даже сейчас с трудом вспомнила, о чем речь :) Вспомнила, извинии :)

Если чего то хотел, то просто брал и делал. А сейчас разве не так?

Я всю свою сознательную жизнь провел с теми, кто был старше, может это и сыграло роль в эдаком "становлении личности". Я всегда говорила и думала, что ты хоть и младше, а наравне с нами :) В чем-то даже старше.. Недавно про это думала :) И рассказывала кому-то :)


Жека :)
Спасибо за этот пост :) Мне очень круто от того, что ты тоже это все ценил, ценишь и ощущаешь... и не смотря на то, что тебе сейчас грустно в этом посте, здорово, что в своих настроениях ты не один :)

2013-04-15 в 18:43 

N.L.
Опять человек)
Те же мысли только про институт. Ну, что могу сказать, раскидывай приоритеты. Мне самому это еще только предстоит и тяжело пиздец как. Но надо

2013-07-07 в 04:33 

World Clash
Страна дураков
Очень хочу тебя увидеть

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life is life...

главная